Ты важен мне

Карина Буянова
Хочу тебя обнять, согреть теплом
И слушать всё, что хочешь рассказать,
Что за день у тебя произошло,
Что на душе, мне очень важно знать.

Если устал и грустно, тяжело,
То просто можем вместе помолчать.
Добро не каждый раз сильней, чем зло,
Но вместе легче боль превозмогать.

Волнуюсь я всем сердцем за тебя,
Ты важен мне, где б, с кем ни находился.
Ты знай, я рядом, искренне любя,
Ну, и терпи: мой дух с тобой случился.

Коктейль из светлых и кошмарных сил,
Что день за днём дерут меня на части.
И Бог ли, черт, все это замесил,
Я знать не знаю - и, наверно, к счастью.

Ты знаешь, как бывает хорошо,
Но и плохого насмотрелся знатно,
Раз до сих пор из жизни ушёл,
То значит, веришь. Видишь суть. Приятно.

Не знаю, кто тебе я, кто мне ты...
Созвучный Друг? Любовь? Простой попутчик?
Душа родная? Тщетные мечты?
Гадать нет смысла. Жизнь покажет лучше.

Но каждый день ты помни лишь одно:
Я всей душой, во всем, все время рядом.
Хочу, чтоб все печали прочь и стороной,
Не омрачали твоего бы взгляда.
Ты стал уже мне близкий и родной,
И я с тобой. Всегда. Так есть. Так надо.

Февраль, 2021