Выйти из себя

Иванов Антон Ал
Меня уносит в степь иную
Самопознание извне.
Я больше всех себя ревную
К неизрастраченному мне.

Гора идей и новых смыслов,
Надежд, стремлений к новым дням.
Я из себя недавно вышел
И не хочу входить в себя.

Простор вселенной так огромен
И необъятна суть её.
Я стал на многое способен.
Я - провидения остриё.

И, наблюдая жизнь земную,
Себя, обыденного я,
Свой путь по новому рисую
На старых картах бытия.

28.03.2021