Веснушки

Татьяна Михайленко 3
Путешествие.

В талой воде отражается небо.
Плывут в облаках лодки и корабли.
Слева от булочной - мир, где я не был,
От лавочки в парке - до края Земли.


Солнечные зайчики.

Солнечные зайчики бегают по городу,
Ездят на троллейбусах, смотрят сверху вниз
И девчонкам в шутку рассыпают солнышко,
Ведь веснушки в моде - от весны сюрприз!


Во дворе.

Снег во дворе на клумбе тает,
Подснежник робкий видит сны.
Головку опустил, мечтает...
Эй, не проспи приход весны!