Уходи хот-дог

Лютик Воронцова
Не точи окровавленный клык
На Россию, хмельная блудница.
Не прельщает нас каверзный шик,
Вседозволенной заграницы.

Отойди буржуазная копоть,
Нам не надо токсичных харчей.
Нам милей овощная похлёбка,
Или миска наваристых щей.

Аромат нарезного батона,
А не твой ядовитый хот-дог.
Тошнотворен нам запах бекона,
Но любим каравай да пирог.

Уходи, разномастное пойло,
Пусть задышит прижатая Русь!
Возвращайся бекон в свои стойла,
Много лет я об этом молюсь!