Грязное

Карина Буянова
Мы любим рисовать, чего и нет.
Мы любим поконтрастней яркой краской.
Нам всюду виден чувственный привет,
Поскольку так нужны тепло и ласка.

Но не всегда об этом в деле речь.
Ведь ласку можно получать от разных,
И с разными в обнимку спать прилечь.
Для этого не нужно быть синфазным.

Сегодня подвернулся кто под х@й...
Простите, ну, конечно же, под руку!..
Тому и повезло. Ты не ревнуй,
С тобой же тоже коротали скуку.

Особенная? Ты? Смешно, смешно.
Есть много всяких... постройней, попроще,
Да все сгодятся, если быть в г@вно,
Всем можно врать, как классно спится ночью.

Есть level-up - втирать про близость душ.
Но эта сказка в 40+ заходит.
Когда уже не мальчик, типа Муж,
Член стоит хуже - вот п@здеж и в моде.

Так вот, к чему я... Не рисуйте бред.
Считать себя особенной не надо.
Не важно же, кто делает минет,
И с кем конкретно привалиться рядом.

Одна, другая, третья... о, гарем.
А что там в душах - дело чьё до дырок?
Менять почаще, чтобы без проблем,
И без привычек, близости, притирок.

Каков совет? Жить так же, как они.
Держать пяток и к черту слать без пуха.
Вот только помни, детка, в наши дни:
Он - "тру"-мужик. А ты - дрянная шл@ха.

Ещё и дура, раскрываешь дверь,
Когда он спьяну едет, чтобы тр@хнуть.
Все это не от чувств. Ты уж поверь.
Ты просто по пути. Другие - дальше.

Совет: лишь так по жизни рассуждать,
Пока в обратном вслух не убедили...
Пока не будешь достоверно знать:
Тебя сейчас другой не заменили.

Другой, в которой тех же дыр набор,
И так же можно в глазках отражаться,
Вести такой же умный разговор
И так же упоительно е..ться.

Не надо смысл в его шагах искать,
Едва ли в этом обнаружишь Свет.
Мы слишком любим верить и мечтать
И рисовать, чего в помине - нет.

Январь, 2021