Выстоим

Лана Вольная
Никогда ещё не было так трудно просто быть, быть русским. По сути идёт битва за Землю, т.к. исчезновение одной полярности сделает невозможным существование дуальности. Славяне это знают на уровне интуиции, поэтому никогда не были поработителями. Они дают отпор, чтобы сохранить себя и этот Мир. Фактически люди разделены сейчас на тех кто это чувствует и кто - нет. Как говорится - ничего личного))