Ты мне скажи...

Ася Семина
Такие громкие страдания,
такие  сложные испытания,
ради чего же это всё?

Ты мне скажи,
ты мне скажи.

Правда не расскажет о нас,
ложь не приходит сейчас,
убегу вновь я далеко
и на сердце снова не легко.

Ты не думай обо мне,
высокопарных слов не говори,
не произноси слово любовь,
беги,
беги,
ты вновь беги!

Снова бросаю нож в спину,
снова я пробую уснуть,
снова бросаю машину,
не знаю где теперь мой путь.

Ты отдохни ещё чуть-чуть,
ты вновь подумай о важном,
давай лучше снова помолчим,
мгновенье не нарушив словом.

Я не вижу тебя,
я картин не рисую,
я не рискую никак,
я просто снова тоскую.

Бегу куда-то без смысла,
бегу куда-то где числа
расскажут мне о нас с тобой.

Давай забудем прибой,
давай забудем всё снова,
не хочу я быть с тобой,
но быть без тебя не готова.


(14.03.2022).