А вдруг?

Зинаида Дуванова
Вершатся судьбы в небесах…
Как ты хотела быть с ним вместе!
Но все мечты разбились в прах,
К чему теперь наряд невесте?

И что поделаешь? Судьба.
Она плетёт пути-дороги,
И бесполезна тут мольба
К тому, кто предал на пороге.

Но только жизнь – сплошной зигзаг,
А вдруг, за новым поворотом
Тебя счастливый ждёт очаг
И самый важный в жизни кто-то?

14.03.2022г., Дуванова Зинаида, Челябинск.