Море! Море!

Лана Кройц
Обожаю жизнь!
Иногда, что то делаешь и вдруг начинаешь слышать.
Поток подхватывает тебя и несет, несет, несет....
Соскучилась? Хочешь "на ручки", открыла новый уровень своего сердца?
Вибрации внутри звучат и ищут выход?
Все так, все давно придумали и создали, просто ты создаешь свою ВСЕленную и открываешь грани своей души. Бог в помощь. Каждый, кто придет в твою жизнь, шлифанет одну из граней так, что зазвучит она песней сердца, этот звук не оставит тебе выбора, как взять и записать все, что идет в потоке или написать тому, кто создал для тебя этот поток. Пиши! Звони! Беги на встречу! Ничего не повторится и никто не останется прежним. Лови момент. Сама жизнь звуками твоего сердца заставляет тебя действовать. Радуйся! Ты живешь! Ты еще можешь и делаешь себя счастливым. Бог в помощь. ТВОРИ и выТВОРяЙ!


***
Море...
Серебристая вода.
чистая,
прозрачная,
живая...
Каждый раз,
когда иду к тебе
Я душой моею оживаю.
Вижу твой простор, твой горизонт...
Небо, что сливается с тобою
Солнце жаркое
И белый твой песок
Ни на что сейчас не променяю!
Море...
Твои волны в тишине
Силою наполнили меня.
Я ступаю нежно и легко,
чтобы слышать, как зовешь меня.
я в твои просторы окунусь
и пройдет моя печаль и грусть.
Растворю я прошлое в тебе,
все мои ошибки дам волне
Уноси волна все, что гнетет
и расправить крылья не дает...
Наполняюсь радостью, теплом
время есть
скоро вернусь в мой дом.
Лана август 2018


***
Дождь.
Небо серое тучами стянуто.
Ветер,
Листья теребит дерев.
Птицы,
Звонко поют, заливаются
Под навесом
Стою посинев.
От дождя
я замерзла мне холодно.
Я мечтаю
О теплой стране…
Солнца
Где торжество,
Море
Соленое,
Ночь
В серебре.

Море
Волны на берег выкатит.
Я ступая легко
В них войду.
Заплыву далеко в море синее
И тебя с собой позову.
Море
Ласковое, нежное
Словно я в твоих руках
И любовь
Твоя безбрежная
Ощущается в волнах.
Наслаждаюсь
С тобой я  солнцем.
Наслаждаюсь
Любовью с тобой.
Пусть
Сегодня я в Петербурге.
Пусть
Сегодня дождь проливной.
Знаю,
День придет
Мы  уедем
В эту теплую страну,
Где мечтать смогу до рассвета…
Где с тобою быть рядом смогу.