Приготовила краски Весна

Светлана Мезенцева -Фирсова
Приготовила краски Весна,
Кисти взяв, акварель и холсты.
Захотела раскрасить она
Чёрно-белый набросок зимы.

Не жалела лазурь для небес
И белил для седых облаков,
И одела задумчивый лес
В дымку нежных весенних снов.

Что ж волнуется вновь так душа,
Услыхав в песне ветра зов…
Как юна и красива Весна
После зимних бесцветных снов…

14.03.22