Я никого из братьев не вычёркивал

Алексей Матвеев-Термезский
Кто в сером видит белое, кто чёрное,
и полстакана можно всяко трактовать.
НЕбратья, я не прав, я виноват,
что никого из братьев не вычёркивал?