Для тех, кто в танке

Екатерина Александровна Аверина
Что вам сказать, друзья,
Чтобы поняли вы меня...
Я для того - о темном,
Чтобы хирургом скромным
Стали вы для себя же
На финишном абордаже,
Ведь посмотрите, люди,
Выбор лежит на блюде:
В очереди за Маком
И с разделяющим знаком,
Под каким - неважно флагом
Первыми быть хотите
Или вы попросите
Равенства, мира, света,
Тогда Божественная комета
Будет не с вами - где-то.
Что есть война? Да горе!
Непонятно, о чем тут спорить,
Для человека мира -
Любовь и свет - ориентиры.
Как же к любви прийти нам?-
- просят, - Отец, проясни нам!
Объясняю для тех, кто в танке:
Переплавка старой чеканки,
А тем, кто не понимает, -
страдания предлагаю.
Лидеры не дебилы,
Я же даю им силы,
Чтоб вы глаза открыли
И вспомнили, что забыли.