Мне нечего вам сказать...

Семён Аниев
Мне нечего вам сказать.
Вам нечего мне ответить.
Пусть слова мы будем бросать,
Тишину будет сложно отметить.

Горизонт этих пасмурных дней,
Загородит ваше молчание в ново.
Я мечтаю, чтоб вместо тусклых огней,
Проронили и вы, своё сладкое слово!

Ведь мой небосклон,
Возвышенный думой безумной,
Без чужих мыслей теряет заслон.
Становится блеклой и скудной.

Так, герой стихочтец,
Пожирая глазами усладу,
Расскажи мне хоть пару словец!
Мне и это станет в награду!

А пока, хоть на картах гадать.
Остаётся надежду заметить:
Когда вы мне сможете что-то сказать.
Когда я смогу вам ответить...