Ах, зачем такой Тебе я нужен...

Андрей Костебелов
 
      (Из писем)

Я с Тобой так бережно и нежно,
Чтобы не обидеть ни чуть-чуть.
И глазами очень осторожно
Мну Твою неведомую грудь.

Ты пришла ко мне без приглашенья,
Я так рад, растерян и так глуп.
На яву случайное виденье
Обнажило память Твоих губ.

Кофе с коньяком, красивый ужин,
Свечи, полотенце, нежный блюз...
Ах, зачем такой Тебе я нужен -
Под мою растерянность и грусть...

Будет ночь стонать, кричать и плакать
Под мои незбывные мечты.
Я Тебя проснувшаяся память
Залюблю в объятьях красоты...

Под рассвет Ты выпьешь без остатка
Все мои печали и тоску,
На прощанье поцелуешь сладко,
И шепнёшь: -"Я больше не приду".

               14.03.2022