Где то

Вечное Сияние Севера
Где то идет война, где то сейчас ночь,
Где то качает мать у колыбели дочь,
Где то сейчас рассвет, где то не спит сын,
Где то туманом покрыт лес, где то сплошной дым.
Трудно держать удар, трудно, а ты борись,
Скажут что ты слаб, а ты вставай дерись.
Ты не один друг, вместе с тобой свет,
Скажут что ты не прав - врут, снова дадут совет.
Слезы твои не водица,
Даже не вздумай, не плачь,
Сила еще пригодится, где то в пути врач.
Мать твои раны залечит, мать как родная земля,
Главное - человечен, значит и жил не зря.