Русофобы Европы

Уткин Виктор Константинович
«Оставьте нас»,»  «О ненавистниках»,  Пушкин,
Избавьте от нацистов, у которых нет и  пробы,
Не злите медведя в берлоге, Бисмарк о русских,
Не плодите  ненависть - злобные русофобы.

По вашему нутру походы сняться на Россию,
Стратегию, по формам демократий называя,
О поражениях,  оперившись,- не забывая,
К новому реваншу, накапливают силы.

Победа в ВОВ  европейцев пожалела,
Их дивизии у нас злодействовали смело,
Венгры, чехи и другие, несли нам кровь,
Нацизм без шума;  процветать стал вновь.

Французы, через полк, в победители попали,
На защиту Рейха полнации  грудью встали,
За уголовные преступления, не искупив вины,
Оправдали Бандеру и преступников Голитчины.

Нацизм в Украине расцвёл на море и на суше,
Не видят и не слышат европейцы, затыкая уши,
Лепят санкции США ,  носители ненависти, злобы,
 Вновь, за своё взялись европейские русофобы.