Отметая плохое

Анна Ульянчик
И спасёт нас любовь к нашим
близким, далёким,
Отметая плохое, всему
вопреки.
И прольётся весна вновь
берёзовым соком,
Ледоходом очистится русло
реки.

Жизнь протянет ладони,
любовь воспевая,
Одурманит, как прежде,
хмельная сирень.
И махнёшь в никуда на
последнем трамвае,
Не прося больше Бога
чего-то взамен.
14.03.22