несмогу тебя забыть

Витя Быков
Закудахталась на славу
Так что дальше стыд самой
Сама знаешь я усталый
Каждый сон мой шаг домой
Знаю всё и даже больше
Меньше стал я думать вслух
Не серчай всё будет лучше
Ведь остался во мне дух
Не спущу я вожжи знаешь
И не важно кем мне быть
Хоть и стала мне чужая
Не смогу тебя забыть.

#Витя Быков