Вот ведь бабы..

Олег Стражалковский
Вот ведь бабы.. А ведь правы!
Шубка бабе-то к лицу!!
Коль нема не ней управы-
Шубку подари к кольцу!!

Разомлеет баба в шубе..
Раздобреется, как знать..
Ночкой трепетной, бесшумной
Раскачается кровать!

Энти бабы- своенравны!
Пальца в рот, смотри, не суй!
Там, за шубой бы- "Кашкай" бы..
По волне чтоб плавал буй!!