Про весы

Олег Клим
Если палку колбасы
Приспособить под весы,
То на десять верст в округе
Лаем захлебнутся псы.

Если пышные усы
Приспособить под весы,
Сотни дам согреет пламя
Столь невиданной красы.

Но орлиные носы,
И спортивные трусы
Под весы не приспособить
Впрочем как и под часы...