***

Лариса Коновалова
Когда всю жизнь ты чаще отдавал,
Ты одиночество расцениваешь как благо.
Ты знаешь - кто бы, что бы ни сказал -
Приходит время изменить порядок.

Душа всё так же излучает свет,
Мудрее стали мысли и мотивы.
Всё это позволяет быть счастливой,
Встречая в одиночестве рассвет...