Дорогу осилим

Артем Шишов
Мы любим раз, потом как в песнях,
Мы чувством раним им сердца
Стараясь быть все время вместе,
Преодолеть всё до конца.
Не ссориться, не сторониться.
В ладах с холодной головой
За лже-любовью не носиться,
Играя в салочки с судьбой

А может так оно и надо,
А вдруг такой возможно крест.
В песке не вырастить нам сада
И не искать нам лучших мест.
Пусть лучше тесно, но не страшно.
И пусть не все как в райском сне,
Запомнить то что очень важно.
Любовь растает по весне.