себе

Витя Быков
Снова ночь считаю звёзды
Спать ложусь если валюсь
Не могу забыть свой космос
Реже всё богам молюсь
Ожидание только глубже
Превратилось в пустоту
Дальше вижу только скуку
Права нет сказать хочу
Очень много сказать можно
Просто молча в тишине
Почему так это сложно
Самого простить себе.

#Витя Быков