Бес близ Диканьки

Татьяна Тутукина
Россия полетела вниз
И это демона сюрприз.

Россия не достигла дна
И это демона беда.

Пора чертить нам круг от Вия,
Что демон шлёт в периферию.

Летает панночка в гробу
С войны домой и на войну.

И в церкви демоны ворвались,
Возле роддома мины рвались.

Забился в угол патриарх,
Осознавая церкви крах.

Молитвы мало помогают,
Когда про Бога забывают…

Когда попал под беса пресс
Минфин, Минтранс и все окрест.

Вон бес завис и над  Кремлём,
Но там не думают о нём.

Когда у вас по плану месть,
Вам не до беса, хоть он здесь.

У каждого своя стезя:
Что можно бесу, вам нельзя.

Бес  порезвится, всё сметая,
Решалы в стрессе, мир спасая.

Не могут месть закончить миром,
Мочить им легче по сортирам.

Закончить надо бы к утру,
Но прилетела точка «У».

Откуда? Бес вон точно знает,
Он постоянно присылает.

Закончить быстро трудно очень,
Особо, если мир не хочет.

Тут даже бес нам не поможет,
Он занят, кости мёртвых гложет.

Их очень много на войне.
Ты что, не знал? Дебил вдвойне!

Ты что, не знал, что это будет
И что соседи тоже люди?

Как спится вам, кто всё затеял,
Что демон в уши вам навеял?

Картины Ада, жертв всех стон
Не нарушают сладкий сон?

Исчадья Ада, сгиньте к ночи,
Терпеть  вас здесь уж нету мочи!

Летите в бездну и пучину,
Оставьте с миром Украину!

Роскошны ночи близ Диканьки,
Их помнит Мойша, помнит Ванька.

Один не помнит злобный бес,
Тот, кто в Диканьку нынче влез.

Украл Луну и метит в Солнце,
Что завтра засветит в оконце.

Весь мир охотится за бесом,
Он здесь с каким-то интересом.

В душе у беса темень, мрак,
Он милосердья давний враг.

Всё человеческое чуждо,
Проклятым бесам то не нужно.

Прочтём молитву дома, в храме
И беса мы спровадим к маме.

И дома он, в родном Аду
Ей всё расскажет про беду.
 
Всплакнёт: Не вмерла Украина,
Ещё жива, хоть и в руинах.

И не досталась никому,
А Вия бросили в тюрьму.

Хохлы живут, живут евреи,
Живучи хитрые злодеи!

Не отдают родную хату,
Луну и Солнце, супостаты!