Коротко, о сверхприбылях

Руслан Беловский
От того, что кто-то наварился,
Лучше мир наверняка не стал.
Только лишь сильнее накренился
И каким-то чудом не упал,
Возвращаясь в точку равновесий -
Ту, где справедливость правит бал!

... Долго он не сможет в этом стрессе -
Перекосы вызовут развал...