Осень. Предвестие

Иванов Антон Ал
Пролетело лето в вихре закружившись.
Вечера темнее с каждым новым днём.
Скоро вся планета вслед за Шуфутинским
Календарь надежды свой перевернёт.

Заметёт аллеи рыжею листвою,
Снова бабье лето как в последний раз
Разукрасит небо в тишине покоя,
Превратит в палитру разноцветных красок.

Осень, осень, где же солнечные пятна?
Нам теперь всё меньше в улицах тепла.
На аллеях узких городского парка
В сентябри играет жухлая листва.

31.08.2021