Не писсимизди

Иванов Антон Ал
Если грустно и небо чёрное,
И просвета не видно на двадцать лет вперёд,
На сознание своё обречённое
От души положи прибор.

Улыбнись и скажи: "я справлюсь".
Свою волю сожми в кулак.
Нет такого, чтоб ты не нравился
Никому. Это все не так.

Отличай суету от главного,
И по полной иди по жизни.
Надо просто запомнить правило:
Не гноби себя, не пессимизди!

22.05.2021