Вот бы мне твои проблемы

Паша Боханов
"Вот бы мне твои проблемы!"
Пробубнил я уходя,
Ты сказала "Непременно
Перевешу на тебя!"
И теперь мне ипотеку
Предстоит за нас платить
И понять, как человеку,
Что должна ты где-то жить!
Что должна ты одеваться,
Быть красивой, отдыхать…
Что пора мне убираться
И квартиру где-то снять!