***

Тамара Артемьева
Любовь не измеряется деньгами,
И не брильянтами ценИтся доброта,
Бывает человечность с кулаками,
От помыслов чернеет чистота.

Как жаль, что в нынешнее время
Все чувства перебрались на весы.
Ты нужен? Иль все же бремя?
Был выкинут как старые трусы.

И сложно жить открытым людям,
Что радуются всяким мелочам...
Они не в тренде, не в ресурсе, не иуды,
Не хайпятся, не хейтят по ночам.

Так злость порой берёт за глотку,
Когда за слабость принимают простоту.
А в мыслях :"Дура, идиотка"
Хоть чуешь фальш чужую за версту.

Но я живу, пусть призрачной надеждой,
Что больше нас, таких простых людей,
Что искренность важна, как прежде,
Не стала стоить хуллион рублей.