я повторюсь..

Олег Калиненков
я повторюсь, пока в закладках..
а ты –  поскольку в отраженьях
с тобой не очень-то и сладко
в ремнях ошейных..

                если снова
наступит новый понедельник,
я забухаю
до воскресного иного..