Я Русский и мне не стыдно!

Рустэм Юсупов
Смотрю в окно родного дома,
За ним привычный день идёт
Сосед с собакой на прогулке,
Детишек смеха полный двор.

Но не даёт мне день покоя,
Когда солдат наш в бой идёт.
В тылу прикрывшись мирной маской,
На митинг двинулся народ.

Конечно их совсем не много,
И лозунг вроде мировой,
Но цель раскола на пороге дома
Отчётливо я вижу пред собой.

"За мир" кричит юнец вчерашний,
"Нет жертвам" от руки солдатской.
Не понимая исполняет он приказ,
От западной фашисткой хунты.

Постой парнишка, не кричи!
Солдат направлен в бой для мира,
Что б не пустить врага домой,
Приказано разбить гнездо нацизма.

Им трудно там, война с падонком,
За спины мирных спрятал автомат
Он жаждет смерти, крови, горя
Такой у русского солдата враг.

Наш воин сам не рад прицелу
В котором виден бывший брат.
Но выбора он не оставил,
Курок нажать ему не даст.