А время стёрло и мечты, и лица

Татьяна Парсанова
А время стёрло и мечты, и лица.
И снова солнце  пляшет выше крыш.
Я с памятью смогла договориться –
Ты, мой любимый, больше не болишь.

В окно врываясь, воробьиный гомон,
Весну мне пишет с чистого листа.
Так почему же – взгляд мой грусти полон?
И затаилась слева пустота…