Фастфуд

Сергей Волшебный
Прощай фастфуд, теперь худею,
К лету не ем я соусы,котлету,
Салатик кушать буду и чизбургер и сендвич,не забуду, перехожу на шаурму, теперь в тюрьму, теперь умру! Мы будем ждать тебя на воле,не поминаем лихом,пятак,и твой Биг мак,секретный рецепт мы знаем,конвейер запускаем!