Погоду слушаю

Татьяна Байрак Качалова 2
Погоду слушаю в программе"время".
Там на родине мороз.
В руках журнал красивый "Смена"
А я домой хочу до слёз.

Домой в края родные,
Туда хочу,где родилась.
С семьёй я здесь в своей квартире.
Сама тоскую каждый раз.

Пусть там мороз и холод лютый,
Но для меня теплее там.
Не испугать и зимней стужей.
Мою любовь к родным местам.

 1989г.