Рикошет

Людмила Безусова
       К событиям в Донецке 14 марта 2022 года (специальная военная операция России)

Сердце разорвано.
Впились осколки.
Жизнь остановлена...
Пляшут подонки.
Всё по жилым,
Мирным кварталам.
Всё по живым,
Чтобы достало!
Но рикошет
Тихо прощепчет:
"Нацикам - нет!
Мир на планете!"
Сердце вздохнёт.
Память ответит:
"Вечная слава,
Павшим за это!"