Жёлтым светом софит заливало молчания сцену

Евгений Никитичев
Жёлтым светом софит заливало молчания сцену,
от синдрома отмены бывало тревожно за крышу.
Или органы чувств раньше срока покинули смену,
или как  объяснить, что я снова тебя здесь не вижу?
Я писал тебе, тысячу раз проливая цистерны чернил,
отправляя без адреса или печатая в стол.
Был готов, но не мог рассказать, как я сильно любил,
потому что для этой задачи не создано слов.
Пожелтела трава, выпал снег, показался подснежник,
одна лампа из трёх неспеша коротала своей век.
Или я заплутал, или лес превратился в валежник.
Постарела земля, а тебя всё по-прежнему нет.