15-16 строка

Антонио Росс
Я воспою тебя в стихах,
Моя любовь, моя отрада -
Усну я можно на руках
Твоих, что будет мне наградой?!.

Я обниму твой стан украдкой,
Его прекрасней просто нет!
Твоей улыбкой (самой сладкой)
Не налюбуется поэт!..

И этот стан, что так прекрасен,
При взгляде режет до крови -
Он красотой своей опасен,
Но и награда по любви...

Его движения как листья
Весной гуляют по ветру,
Я очень рад, что появилась
Ты в моём сердце по утру...

Я воспою тебя в стихах,
Моя любовь, моя отрада -
Усну я можно на руках
Твоих, что будет мне наградой?!.