Коротко и ясно. 2. 45

Фёдор Городов
  БРАТЬЯМ НАШИМ БЫВШИМ

Скажу Цэевропейцам сразу:
Не сыр, как в масле, вы, друзья!
У семи нянек вы без глазу,
А петушитесь, как князья.

22.01.2022.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    А ЭТИХ НЕ ИСПРАВИТ И МОГИЛА

В Америке проблем, как на собаке блох.
Уж крыша занялась, возможности ослабли.
В гадюшнике у ней теперь переполох,
Но всюду нос суёт и распускают грабли.

23.01.2022.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   АНГЛОСАКСОНСКИЕ ЦЕННОСТИ

Великороссы - стойкости залог.
Коварны, кровожадны англосаксы.
Они с овцы паршивой шерсти клок
Навяжут вам за фунты и за баксы.
Индейцам - оспой заражённый хлам,
Смертельный опий - вдоволь для китайцев,
Негодное оружие хохлам,
Коней Троянских даже для данайцев.

25.01.2022.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ

Трещит англосаксонская система
И с треском погружается во прах,
Закрыта историческая тема:
Мир Панамерикано терпит крах.
Жирели без Союза в околотке,
В мечтах своих взлетали выше звёзд.
Но стала вам Москва поперёк глотки,
Так наливай стакан гранёный водки,
Я ЗА РОССИЮ ПОДНИМАЮ ТОСТ!!!

27.01.2022.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.