Я стоял у подъезда с цветами

Камилла Магамедбекова
Я стоял у подъезда с цветами,
Смирно ждал, когда выйдешь ко мне.
Восхищался я теми снегами,
Что совсем позабыл, что во сне.

Но и там ты была так прекрасна,
Я смотрел на тебя говоря:
"Боже мой, но как же я счастлив,
Ты со мной в эти дни декабря".

Одарила меня ты улыбкой,
Я глядел. Наглядеться не смог.
Ты взяла те цветы рукой гибкой,
И нашла для меня уголок.

Мог прилечь, отдохнуть и забыться,
Ведь ты грела меня тем теплом.
Я не мог ведь в тебя не влюбиться,
Ты была для меня образцом.

С того дня благодарил я судьбу,
Что нашёл я такую как ты.
С того дня я тебя так люблю,
Ангелок неземной красоты.