Кондуктор дремлет

Влад Норманн
Кондуктор дремлет,
разбудить
и заплатить,
уйдёт обуза,
в троллейбусе
пустом я не один,
со мной незримо
едет Муза,
зачем кондуктора
будить,
пусть спит,
ведь это
дело вкуса,
а Муза едет
и следит,
чтоб зря я
не сбивался
с курса...