Время Z

Андрей Черников
Меня переполняет злоба.
В моей душе покоя нет.
Простые люди гибнут снова,
Залит их кровью грязный снег.

И снова слышен плач Донбасса
От скорби, горечи и зла.
И всю фашистскую заразу
Спалить мне хочется дотла!

Не люди вы! О, нет! Не люди!
У вас души и чести нет!
За зло пощады вам не будет!
Вперёд! Настало время Z!

Пусть ваша смерть не будет лёгкой,
Горите каждый сотни раз!
Огонь по сборищу подонков!
Zа жизнь! Zа правду! Zа Донбасс!

14.03.2022