Влюблённые рабы

Данил Мещеряков
Мы умираем от своей судьбы,
И нам никак не скрыться от вины.
Ведь мы обречены как беглые рабы,
И мы с тобой наверное были влюблены.

И жизнь пройдет так не спеша,
Нам не вернуться никогда.
Но может встретимся тайком,
И я приду к тебе пешком.

Так потерялся в этих снах,
Что забываю все эти имена.
И теряюсь просто на глазах,
И мы снова стоим  у твоего окна.