Лист

Татьяна Ивановна Ткачева
Вновь потрясло мировоззренье…
Ну, здравствуй, друг мой - белый Лист!
Порывы чувств, эмоций, вдохновенье
Мечтаю, чтоб красиво здесь сплелись.

Узором пусть мои ложатся мысли
Хоть не затейливым, но от души
Боюсь, чтоб только руки не повисли
Ты если что, дружище, поддержи.

И контролируй, я ж не знаю нормы
Как в жизни: если что – до дна
А здесь же нужно соблюдать все формы
Чтоб было кружево, ни как не пелена.

Дай силы, чтобы ненароком
Мне лишнего чего не наплести
И не суди меня уж очень строго
Прости неверные движения кисти.