Россия - символ Человечности в веках!

Сергей Гилёв
В чем суть борьбы в последнии столетья
Меж Русью и народами живущими вокруг.
Тут вспоминают про загадочность души
И про несметные природные богатства…
Виной всему простая человечность!
Ведь ей богата страждущая Русь!
Ее не купишь ни за золото, за деньги,
Ей безразлична нация, народность, род
И все религии лишь к ней указывают путь.
Она же Свет и нравственность живая!
И в темных волнах она светится сияя,
В самоотверженности, мужестве, добре,
В великодушье с милосердием в объятьях!
Ее столетья безуспешно ухищряются тушить,
Чернить, замазать грязью ядовитой лжи.
Она жила, жива и неизбежно будет жить!
Россия - символ Человечности в веках!
России - это нужно только подтвердить!