Несовместимость

Татьяна Ивановна Ткачева
Покрылись белым цветом вишни
Но небеса вдруг пошутили:
(Кто знает, как все это вышло)
Белым пушком припорошили.

Весна в порывистых движеньях
Просто немного поспешила.
Зима хотела продолженья
Взяла уход и отложила.

Несовместимы ведь, а вместе…
Два белых цвета в один слились
Несовместимы по природе,
А вот по гамме – совместились.