Октет 523

Лада Мельникова
Населенье так устало
В погребах сидеть, в подвалах.
Руки к небу воздевать
И врагов увещевать.
Гибнут взрослые и дети.
Кто за смерть и кровь ответит?
Будем палачей судить.
Русских им не победить!