Мы-Русские

Андрей Крутиков
Мы-Русские,в этом вся гордость,
За предков во веки веков.
И всех наших пращуров стойкость,
Против наших извечных врагов.
Мы-Русские этим всё сказано,
А значит всегда мы в бою.
Ведь сердце к Отчизне привязано,
За Родину все мы в строю.
Мы-Русские с духом и силой,
И даже когда тяжело.
Как перед фашистской бацилой,
Стоим мы, врагам всем назло.
Не понять темным воинствам этим,
Как можем мы на смерть стоять.
За Отчизну достойно ответим,
Только мы можем так побеждать.
#ZаМир,#ZаРоссию.