Генетика русофобии

Фруализа
Русские дали миру то,чего никто, кроме них, дать не смог.
Так много всего ценного,что генетическая ненависть
отдельных и коллективных ничтожеств к нам за такую щедрость не имеет границ .
Сегодня, наглядно,массово, как никогда,именно это и проявляется...