Мне хватило всего

Фёдор Гельм
Лично я не страдаю сейчас,
       Хочешь знать.. у меня всё отлично.
Жизнь уже мне не строит гримас,
              Всё теперь у меня гармонично.

Я не спорю с судьбой, то что есть,
                  Значит так и задумано было.
У меня на столе есть что съесть,
               И гостям если что бы хватило.

Ни о ком и душа не болит,
                 Одиночество ночью не точит.
Не испортит ни кто аппетит,
  В том числе и настрой между прочим.

Сон мой крепок, а что мне не спать,
        Ведь ни кто меня в бок не толкает.
У меня эксклюзивна кровать,
                      Одеяло ни кто не срывает.

И в любви у меня полный штиль,
        Сердце спит и ни кто не тревожит.
Столько лет я живу, как бобыль,
     Значит боль мне ни кто не умножит.

Кто-то скажет-мол врёшь ты дружок,
    Только врать то зачем, всем доволен.
В моей жизни всего было впрок,
            И теперь я в желаниях скромен.