Хрустальный сон

Спирина Светлана Тишина
Хрустальный сон и в нем живет мечта,
И я боюсь во сне пошевелится,
Ведь может он разрушиться, разбиться,
А я останусь — обездолена, пуста.
Мне без мечты сейчас никак нельзя,
Я без неё зачахну, заболею.
Я и сейчас уже слабею и немею
По скользким стенам сна скользя.
Но я смогу не повредив хрусталь
Свою мечту с собою в явь забрать.
Я хрусталю отдам мою печаль-
Ему ведь все равно во что играть.